我校外教阿迪尔 荣获济宁市人民“友好使者”荣誉称号

新闻动态

我校外教阿迪尔 荣获济宁市人民“友好使者”荣誉称号

发布者:对外交流合作处发布时间:2019-03-20浏览次数:86


    318日下午,济宁市荣誉市民、人民友好使者荣誉称号授予仪式举行,济宁市副市长任庆虎出席并颁发荣誉证书。济宁市荣誉市民和人民友好使者是市政府授予对我市经济社会发展、文化建设、国际交流及社会公益事业做出积极贡献的外国人士的荣誉称号。目前,有近500名外国友人长期在济宁工作生活,他们活跃在经济、科技、教育、文化等各个领域,成为我市经济社会发展的重要促进力量。此次共有10名外籍友人获此殊荣,我校巴基斯坦籍外籍教师拉杰·阿迪尔·沙夫加特有幸在此列。

在济宁市政府的恳谈会上,阿迪尔也表达了自己的感受,他说:“感谢济宁市给我颁发的“友好使者”这个奖励,这个奖励会鼓励我在未来能够更加努力地工作,幸福都是奋斗出来的,愿济宁这片圣人的土地上永远繁荣昌盛。”

  



                对外交流合作处

                 2019320


Baidu
sogou